Informe

Se acabaron las rachas: caída del Estrella Roja en casa ante Milano

17:44 15/12/2022 | Los serbios llevaban 6 derrotas en fila y los italianos 9 derrota consecutivas. Igual, gran partido de Vildoza: 16 puntos.

Vildoza jugó bien, pero perdieron (Getty)

El equipo de Ettore Messina necesitaba una victoria de forma urgente y lo consiguió, quizá, en el momento y lugar menos esperado: Belgrado, ante un Estrella Roja que llegaba dulce con 6 triunfos consecutivos. Aire para el Milano, que ganó 71-67 y rompió su racha de 9 derrotas.

Los serbios están a horas de anunciar a Facundo Campazzo como nuevo jugador, pero no pudieron completar un buen juego luego de una gran racha positiva, jugando una muy floja primera mitad, que perdieron 43-29, y que aunque levantaron el la segunda parte, no les dio el tiempo para darlo vuelta.

Los italianos ganaban por 11 a 4m30s del final, pero el local tiró todo al asador en los últimos minutos y se puso a 2 a 26 segundos del final, pero Mitrou-Long metió los dos libres decisivos y se llevó el triunfo. Billy Baron fue el goleador, con 19, mientras que Luca Vildoza sumó 16 puntos y 6 asistencias en 27 minutos.