Euroliga 2020/21

Euroliga: Real Madrid desperdició una amplia ventaja y perdió ante Milano

18:03 16/10/2020 | Los españoles malograron una diferencia de 11 y cayeron 70-78. Laprovittola, Campazzo y Deck sumaron 7, 5 y 2 puntos respectivamente.

Rodríguez la rompió en la victoria del Olimpia Milano ante Real Madrid en la Euroliga (Foto: Olimpia Milano)

Real Madrid no pudo cerrarlo en la segunda mitad y cayó ante Olimpia Milano 70-78. Trey Thompkins y Alberto Abalde fueron los goleadores del conjunto español con 15 y 14 puntos. Nicolás Laprovittola, Facundo Campazzo y Gabriel Deck tuvieron participación y sumaron 7, 5 y 2 puntos respectivamente.

Lo del equipo de Pablo Laso fue contundente en el primer tiempo, conteniendo en defensa a los nombres propios del Milano y castigando a base de triples en el otro costado para sacar una diferencia de 11 (31-42).

Paulatinamente fue modificándose ese paradigma de la mano de Chacho Rodríguez, que hizo lo que quiso con el balón en el pick and roll. En el último cuarto los italianos golpearon de forma definitiva y se llevaron un valioso triunfo en el Mediolanum Forum (78-70). El base español fue el más destacado de los ganadores con 25 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias.

. Nicolás Laprovittola: 7 puntos (0/1 en dobles, 1/1 en triples y 4/4 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 2 pérdidas y 3 faltas en 12:13 minutos.

. Facundo Campazzo: 5 puntos (1/2 en dobles y 1/4 en triples), 2 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, 2 pérdidas y 5 faltas en 22:43 minutos.

. Gabriel Deck: 2 puntos (1/3 en dobles y 0/1 en triples), 1 asistencia y 2 faltas en 18:21 minutos.