Euroliga 2020/21

Con un doble-doble de Campazzo el Madrid derrotó de visitante al Zalgiris

17:33 06/11/2020 | El argentino logró 19 puntos y 10 asistencias. Los españoles vencieron a los lituanos 93-90. Laprovittola anotó 5 tantos y Deck no jugó.

Campazzo fue clave en el cierre para Real Madrid (Foto: Euroliga)

Tras vencer al Bayern de Múnich, el Real Madrid volvió a derrotar a uno de los equipos sorpresa de la temporada, el Zalgiris Kaunas. El equipo de Pablo Laso sumó su tercera victoria de la temporada por un sufrido 93-90. Campazzo fue la figura blanca con 19 puntos y 10 asistencias, a la vez que Laprovittola anotó 5 tantos. Deck y Garino no jugaron.

El Madrid jugó muy fluido en ataque durante el primer cuarto. Sin embargo, cuando los tiros dejaron de entrar, se evidenciaron las carencias. Los blancos no están siendo capaces de imponerse defensivamente en la Euroliga, lo que les está dejando sin su mejor arma (anotar a la carrera). Los dos equipos tuvieron una máxima de 11 puntos, aunque en momentos muy distintos del partido.

El Zalgiris dominó tras los primeros diez minutos y posiblemente se hubiera llevado el partido si no hubiera sido por el acierto madridista en el triple al iniciar el último periodo. Trey Thompkins, con dos triples consecutivos (sus únicos puntos del partido), inició una remontada para firmar una victoria clave.

. Facundo Campazzo (Real Madrid): 19 puntos (1/1 en dobles, 5/8 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes, 10 asistencias, 3 robos, 5 pérdidas y 4 faltas en 32:43 minutos.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 5 puntos (2/2 en dobles, 0/1 en triples y 1/1 en libres), 1 asistencia y 1 falta en 7:17 minutos.

. Gabriel Deck (Real Madrid): no jugó.

. Patricio Garino (Zalgiris): no jugó.