Liga ACB

Con Laprovittola, Barcelona se quedó con el derbi ante Joventut

15:37 24/09/2023 | El vigente campeón hizo los deberes y derrotó a su rival catalán por 95-79. Lapro tuvo un buen último cuarto y terminó con 9 puntos y 3 asistencias.

Laprovittola inició otra temporada con el Barça (ACB Media)

Los campeones tuvieron un juego para sacarse el mal sabor de boca que les dejó el clásico de la supercopa. Está vez se enfrentaron a Joventut en un juego que no tuvo grandes sobresaltos. Willy Hernangómez dió una prueba de lo que puede hacer y Jabari Parker también vio minutos de juego. Laprovittola salió de titular y acumuló 6 de sus 9 puntos en el último cuarto, además sumó 3 asistencias.

El FC Barcelona comenzó su temporada de manera exitosa al derrotar al Joventut en un emocionante partido con un marcador final de 95-79. A pesar de un inicio igualado, el Barça logró imponerse gracias a su efectividad en los tiros de tres puntos, con un impresionante 15 de 26 en ese aspecto. Los jugadores clave para el Barça fueron Brizuela y Willy, quienes destacaron en el tercer cuarto y aseguraron la victoria. A pesar de algunos problemas en el juego estático en la primera mitad, el Barça encontró su ritmo en la segunda mitad y aprovechó las debilidades del Joventut para iniciar la temporada con el pie derecho.

El Joventut, por su parte, luchó tenazmente durante todo el partido y contó con una destacada actuación de Tomic en el inicio, pero no pudo mantener el ritmo del Barça en la segunda mitad. A pesar de algunos intentos de remontada, los triples de Jabari Parker sellaron la victoria para el Barça, que demostró todo su pontencial.