LNBP

Fuerza Regia y una derrota que lo bajó de la punta

09:25 26/09/2021 | En un duelo de punteros, el elenco de los argentinos cayó como local 66-70 ante Dorados. Buen partido de Cristian Cortes con 18 puntos y 4 asistencias.

Titi Cortez figura en la derrota de Fuerza Regia (Foto: LNBP)

Por la Zona Este se medían en un choque de punta Fuerza Regia ante Dorados de Chihuahua y la visita fue quien se llevó la victoria por 66 a 70 en un juego que dominó a partir del segundo cuarto y nunca más miró atrás en el marcador. Durrell Lafaunce fue la figura para Dorados con 23 puntos y 6 rebotes, en tanto que Cristian Cortez fue el mejor en el dueño de casa con 18 puntos y 4 asistencias.

El elenco conducido por Nicolás Casalánguida también tuvo en cancha al Faca Piñero con 5 puntos, 1 rebotes, 2 robos y 2 pérdidas en 17 minutos de cancha. Con este nuevo éxito, Dorados, equipo en el que se desempeña como asistente Santiago Belza, queda como líder del Este con registro de seis triunfos y cuatro derrotas.

En el otro duelo que incluyó argentinos fue la victoria del equipo de Leo Sucurrat, Leñadores, quien venció a Halcones por 90 a 87 y en el segundo lugar del este con marca de cinco triunfos y cinco caídas.