Súper 20

Boca se hizo fuerte ante su gente y triunfó ante Peñarol

23:54 25/09/2021 | El Xeneize tuvo una gran primera mitad y terminó venciendo al Milrayitas por 86 a 77, para conseguir su segundo éxito en el Súper 20.

Hernández volvió a ser figura en Boca (Foto: Boca Basquet).

Boca dio una muestra más de su buen plantel y se posiciona como candidato. En este caso venció a Peñarol por 86 a 77, con 17 puntos de Hernández.

En la primera mitad, los locales apretaron en defensa y encontraron en el interno a su estandarte. Por su parte, Peñarol acusó el cansancio por el trabajado triunfo ante Unión de Santa Fe y no pudo seguir el ritmo, para llegar al entretiempo abajo por 47-28.

En el tercer cuarto, Boca mantuvo la intensidad y sacó diferencias aún más grandes, con una máxima de 34 unidades. A pesar de esto, el Milrayitas no se rindió en los diez minutos finales encontró a Valinotti, Marín y Franco para lastimar y, sumado a la defensa intensa, logró descontar. Sin embargo, no le alcanzó y fueron los de García los que se quedaron con el triunfo.

En un plantel donde cinco jugadores llegaron al doble dígito, Hernández fue el mejor con 17 puntos y 11 rebotes, seguido de 14 de Schattmann. En los marplatenses no alcanzaron las 22 unidades de Marín.