Liga Adriática

Gran tarea de José Vildoza en una nueva derrota del Cibona

12:07 09/01/2022 | El elenco del base cordobés cayó como visitante ante el Mega Mozzart por 93 a 89, a pesar de una gran tarea del base argentino, goleador de su equipo.

Pepe Vildoza, goleador de su equipo en la derrota ante el Mozzart (Foto: Sitio ABA)

El Cibona no está pasando por un buen momento en la Liga Adriática y esta mañana volvió a caer como visitante ante el Mega Mozzart por 93 a 89. Con esta derrota el elenco croata se hunde en la mitad de la tabla con registro de cinco victorias y diez derrotas.

La buena noticia de la jornada es que José Vildoza tuvo una destacada actuación con 21 puntos (3/5 triples) y 9 asistencias viniendo desde la banca. El Cibona no comenzó bien el partido y cedió el primer chico 30-22, de a poco con el ingreso del ex San Lorenzo (entró a los 3’ del juego y sumó 7 puntos y 2 asistencias en el 1C) fue limando la diferencia y se fue al entretiempo abajo por la mínima 45-44.

En el tercero continúo la levantada, ya con Vildoza de entrada tras el descanso largo y en ese período Pepe sumó 11 puntos y 3 asistencias para que su equipo de vuelta el resultado y se ponga al frente 66-64. En el capítulo final, el Cibona tomó el control sacando siete puntos de luz de entrada (64-71) y la sostuvo hasta los últimos dos minutos cuando el local dio vuelta el resultado y lo cerró a su favor.

El Cibo atraviesa un momento de zozobra en la competencia Adriática y con la derrota acumula siete en fila, nada que ver al arranque auspicioso con tres victorias seguidas. En la próxima jornada será local del Zadar, equipo que está un puesto por debajo y pareciera un rival ideal para cortar la racha adversa.

José Vildoza: 21 puntos (2/4 dobles, 3/5 triples, 7/8 libres), 3 rebotes, 9 asistencias, 1 robo, 3 pérdidas en 28 minutos.