LEB Oro

Mateo Díaz, nuevamente figura en la fecha de LEB Oro

11:35 18/02/2024 | Pese a la derrota del Fuenlabrada, Díaz hizo un partidazo junto a Pato Garino. Gonzalo Bressan y Corbalan cosecharon triunfos, a Faggiano y al Betis les tocó caer.

Mateo Díaz, 20 puntos y 20 minutos (Fuenlabrada)

La jornada 21 de la LEB Oro comenzó con rodaje para Gonzalo Bressan en el Amics Castelló. El equipo valenciano venció al Cáceres en condición de visitante por 84-81. En juego, el interno argentino cobró valor con 6 puntos,  6 rebotes, 2 asistencias y bloqueo en 20 minutos.

El sábado la acción continuó con la victoria por 90-69 del San Pablo Burgos frente al Menorca. El aplastante triunfo tuvo 13 puntos del chaqueño, Gonzalo Corbalán, quien también agregó 5 rebotes y 2 asistencias a su planilla.

El Fuenlabrada no contó con la misma suerte que los anteriores y cayó por 85-79 frente a Tizona Burgos. Pese a la derrota, el dúo de argentinos mantuvo un gran nivel. Pato Garino jugó 31 minutos, anotó 16 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias. Mateo Díaz fue letal en su juego, anotó tantos puntos como minutos que estuvo en cancha, 20, además bajó 8 rebotes y dio 3 asistencias.

Por último, en este domingo, el Real Betis tropezó contra el Leyma Coruña que ganó por 92-78. En la base del equipo sevillano estuvo Lucas Faggino, que anotó 10 puntos, repartió 4 asistencias y bajo 3 rebotes.