Liga Nacional 2020/21

Atenas pisó el acelerador en el segundo tiempo y derrotó a Ferro

13:25 06/02/2021 | El resultado final fue 68-61 para los cordobeses, que ganaron en el Héctor Etchart. Nzeakor fue el goleador del Griego con 16 puntos.

Mansilla fue clave (Foto: La Liga Contenidos)

Atenas tuvo un gran segundo tiempo, especialmente en el tercer cuarto, y derrotó a Ferro en el Héctor Etchart 68-61. Nzeakor fue el goleador del elenco cordobés con 16 puntos, a la vez que Spano aportó la misma cantidad de tantos para el conjunto verde.

El primer tiempo fue trabado, con ambos equipos erráticos y tratando de disimular la mala puntería en ataque. Entre ambos apenas pudieron convertir 44 puntos para irse al descanso largo con paridad en el marcador (27-27).

En el tercer cuarto entró con otra cara Atenas, anotando con comodidad y explotando los espacios para escaparse en el juego tras un parcial de 22-14. Ferro pudo volver a ponerse a tiro recién en los últimos minutos del partido, pero de la mano de Bruna y Mansilla (5 puntos entre ambos) el griego calmó las aguas y se llevó la victoria (61-68).