Liga Nacional 2020/21

Platense no para y ante Hispano consiguió su quinto triunfo seguido

00:14 21/01/2021 | El resultado final fue 77-69. Julián Aprea volvió a ser determinante y marcó 19 puntos. Kelsey Barlow logró 20 tantos para los del sur.

Aprea en la pintura (Foto: La Liga Contenidos)

Platense sigue firme y esta vez derrotó a Hispano 77-69, con otro gran partido de Julián Aprea, quien convirtió 19 puntos para los ganadores. Kelsey Barlow se destacó en el conjunto derrotado con 20 tantos.

El primer tiempo fue todo de Platense, logrando un parcial inicial de 31-19 que luego se estiró con un correcto segundo cuarto, en el que Hispano encontró poco a poco un buen respiro en ataque para achicar la brecha (51-34).

Hispano continuó luchando para dar vuelta el encuentro, pero no pudo completar la remontada y el triunfo quedó en manos de Platense.