México

¡Se clasificó Aguacateros! Fue triunfo 122-94 ante Libertadores

23:37 06/11/2020 | Los de Casalánguida aplastaron a los de Querétaro. Holmes y Meyinsse las figuras con 32 y 27 puntos respectivamente. Cortés aportó 18 puntos.

Casalánguida, Meyinsse y Green en Aguacateros (Foto: Aguacateros)

El equipo de Casalánguida, Aguacateros, no le dio chances a Libertadores y ganó 122-94. La dupla Holmes y Meyinsse fue la receta del triunfo para los de Michoacán, anotando 32 y 27 puntos respectivamente. Cortés aportó 18 puntos y Piñero logró 4 rebotes. Se enfrentarán a Astros en la próxima instancia tras poner 2-1 la serie ante los de Querétaro.

El partido se decidió en la primera mitad, así de simple. En los dos cuartos iniciales Aguacatero anotó 68 puntos, con licencia para matar en todos los frentes de la cancha. Libertadores quiso achicar la brecha en el segundo tiempo, pero nada fue suficiente y Aguacateros se llevó la clasificación, en donde se enfrentará al poderoso Astros de Ayón y Guillent.

. Cristian Cortés (Aguacateros): 18 puntos (3/3 en libres, 3/4 en triples y 3/3 en libres), 5 rebotes, 4 asistencias, 1 pérdida y 2 faltas en 21:56 minutos.

. Facundo Piñero (Aguacateros): 0 puntos (0/2 en libres y 0/2 en triples), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 2 faltas en 22:11 minutos.