Liga Femenina Nacional

Rocamora tuvo un gran primer cuarto y controló a Unión Española

15:58 06/03/2021 | Fue triunfo 72-52. Tiziana Huici volvió a ser importante para las ganadoras, esta vez con 16 puntos.

Rocamora sigue arriba (Foto: La Liga Contenidos)

Rocamora sigue en alza y en el segundo partido de la jornada en la Liga Femenina Nacional derrotó contundentemente a Unión Español 72-52. Tiziana Huici volvió a ser importante para las ganadoras, esta vez con 16 puntos.

Rocamora se adelantó con celeridad en el encuentro, con un parcial de 25-12 en los primeros diez minutos del encuentro. Española encontró mejor los espacios para atacar en el segundo periodo, pero nunca pudo mitigar a su rival en el otro costado (25-40).

En el segundo tiempo las visitantes en el tablero electrónico controlaron el ritmo del partido y eventualmente terminaron anotando 32 puntos entre los dos últimos cuartos para llevarse el encuentro (52-72).