Liga Femenina Nacional

Rocamora logró un importante triunfo contra Unión Florida

00:08 15/02/2021 | El resultado final fue 81-74. Scevola fue la máxima anotadora de las ganadoras con 19 puntos.

Rocamora sigue arriba (Foto: La Liga Contenidos)

Rocamora logró un importante triunfo contra Unión Florida 81-74, en el último partido de la fecha en la Liga Femenina Nacional. Scevola fue la máxima anotadora de las ganadoras con 19 puntos, a la vez que Miculka la rompió para las derrotadas con 29 tantos.

El trabajo en el primer cuarto sentó las bases en las que Rocamora construiría su victoria con un parcial de 26-13 que Unión Florida nunca pudo remontar. En los posteriores dos cuartos las derrotadas achicaron la brecha, pero jamás pudieron dar el golpe definitivo.

Un 13-12 a favor de Rocamora en el último cuarto hizo sucumbir a su rival para quedarse con el triunfo en la segunda fecha de la Liga Femenina.