Milwaukee cerró mejor y recuperó la localía en su primera visita a Atlanta

00:00 28/06/2021 | De la mano de Khris Middleton, los Bucks levantaron quince puntos de desventaja, lucharon todo el encuentro y dieron el golpe en el final para imponerse por 113 a 102.

Giannis Antetokounmpo fue otro de los grandes valores de Milwaukee con 33 puntos y 11 rebotes (Foto: Getty Images)
Milwaukee Bucks se quedó con una importante victoria en su primera visita a Atlanta Hawks y se impuso en condición de visitante por 113 a 102 tras levantar 15 puntos de desventaja en el primer cuarto, batallar durante todo el encuentro y cerrar a la perfección.

En el inicio del encuentro, los locales pisaron fuerte y sacaron una rápida ventaja con un parcial de 7 a 0, que aumentaron poco a poco a lo largo de los primeros minutos. Cuando el techo llegó a quince, los dirigidos por Budenholzer reaccionaron y se metieron en juego con repartido goleo. A partir del segundo cuarto, fue siempre golpe por golpe. Antetokoumpo empezó a pegar para neutralizar los puntos de Bogdanovic y Gallinari. Así, llegaron igualados al descanso.

A la vuelta de los vestuarios, Trae Yaoung volvió completamente encendido y trató de acomodar a los Hawks en el marcador, pero Giannia Antetokoumpo y Khris Middleton jamás se lo permitieron. Las alarmas se encendieron con una torcedura de tobillo del base, pero pudo seguir. Lo que no consiguió fue parar la arremetida final de los Bucks, que tuvieron un cierre perfecto -25 a 7-y se llevaron un partidazo para recuperar el factor localía.