NBA 2020/21

Denver bailó al ritmo de Jokic y, sin Campazzo, derrotó a Milwaukee

01:27 03/03/2021 | Nikola logró un triple-doble con 37 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para que los Nuggets les ganen a los Bucks 128-97.

Jokic ante Portis (Foto: Getty Images)

Nikola Jokic logró un triple-doble con 37 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para que los Nuggets derroten a los Bucks 128-97. Facundo Campazzo no sumó minutos por los protocolos sanitarios del Covid de la NBA.

Como ante Chicago, Denver volvió a tener un buen arranque y un parcial de 37-23 lo demostró, esta vez, contra Milwaukee, que no tuvo respuestas al excelente momento ofensivo y a la gran intensidad defensiva de los visitantes.

La defensa zonal empezó a darle réditos a Denver a lo largo de los minutos, con Giannis sufriendo como portador en el eje. Paulatinamente los Bucks pudieron encontrarle la vuelta con buenas defensas y puntos en transición y se acercaron en el marcador (99-80).

Lo mismo continuó ocurriendo en el último cuarto, pero un ingreso de Jokic le permitió meter a Denver un parcial de 7-0 y ponerle paños fríos a la situación. Desde ese momento Milwaukee empezó a colocar a lo más profundo de su banco y entregó el partido en su casa (128-97).