NBA 2020/21

Campazzo rozó el doble-doble y los Nuggets aplastaron a los Knicks

00:25 06/05/2021 | Denver jugó uno de sus mejores partidos en la temporada y ganó 113-97. Facundo aportó 16 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias, 5 robos y 2 tapas.

Campazzo brilló en los Nuggets (Foto: Getty Images)

Los Nuggets brillaron en ambos costados de la cancha y aplastaron a los Knicks. Facundo Campazzo la rompió con 16 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias, 5 robos y 2 tapas.

La primera mitad de los Nuggets pareció una utopía. La de los Knicks una pesadilla. Nikola Jokic fue el Freddy Krueger de los locales y con 24 puntos hizo de todo para que los suyos saquen una imponente diferencia al final del primer cuarto, en el que los errores y las pérdidas de Nueva York contribuyeron al momento (12-34).

Por si algo le faltaba a la velada, Facundo Campazzo, que ya venía controlando el ritmo junto al serbio, apareció en su máxima expresión en ambos costados, defendiendo y anotando de forma completamente agresiva (11 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y 2/5 en triples) para que los Nuggets mantengan su ventaja al final del primer tiempo (43-64).

Nueva York empezó a defender en el cierre del tercer cuarto y achicó la brecha ganando ese parcial 26-25. La situación siguió en el último periodo, pero Denver siempre tuvo una respuesta y con Rivers y Campazzo ejecutando (41 puntos entre ambos), los locales pudieron poner el partido en un congelador y se llevaron un triunfo ante uno de los equipos del momento (97-113).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 16 puntos (5/12 en tiros de campo, 2/7 en triples y 4/4 en libres), 9 rebotes, 4 asistencias, 5 robos, 2 tapas, 1 pérdida y 1 falta en 32:32 minutos.