Sábado NBA: los Lakers ganaron y subieron en el Oeste con la Ceja dominante

08:45 07/04/2024 | LeBron, Russell y ante todo Anthony Davis, triunfaron sobre los Cavaliers para ser 8º en el Oeste. Además, Jokic y los Nuggets ganaron y son primeros. Embiid, aun incontenible.

Anthony Davies, amo de las alturas (Getty)

Lakers 116-97 Cavaliers
Los Angeles Lakers venció a Cleveland Cavaliers 116-97 con D'Angelo Russell anotando 28 puntos y LeBron James agregando 24. Anthony Davis sumó 22 puntos, 13 rebotes y 6 bloqueos claves. La Ceja además anotó 11 puntos en el tercer cuarto, liderando una carrera de 19-0 que aseguró la victoria para los Lakers. Los angelinos ganaron su noveno partido en 10 juegos, alcanzando el octavo lugar en la Conferencia Oeste. Cleveland, con Darius Garland anotando 26 puntos, ha perdido dos seguidos y tres de los últimos cuatro.

Nets 113-103 Pistons
Los Nets vencieron a los Pistons 113-103 con Cam Thomas anotando 32 puntos y Dennis Schroder agregando 24. Noah Clowney aportó 17 desde la banca. Detroit lideró por 19 puntos, pero los Nets remontaron en el último cuarto con un parcial de 38-20. Chimezie Metu lideró a los Pistons con 20 puntos. Marcus Sasser sumó 18 y Jaden Ivey 16 en la derrota. Los Nets han ganado dos seguidos mientras que Detroit ha perdido cuatro seguidos.

Grizzlies 96-116 Sixers
Los 76ers vencieron a los Grizzlies 116-96 con Joel Embiid anotando 30 puntos y 12 rebotes en solo 23 minutos. Kelly Oubre Jr. agregó 17 puntos. Los 76ers se acercaron a medio juego del séptimo lugar en la Conferencia Este con su cuarta victoria consecutiva. Scotty Pippen Jr. lideró a los Grizzlies con 24 puntos. Memphis tuvo problemas para contener a Embiid, quien anotó 22 puntos en la primera mitad. Los Grizzlies tuvieron dificultades en el tercer cuarto y nunca pudieron reducir la brecha a un solo dígito.

Nuggets 142-110 Hawks
Denver Nuggets venció a los Atlanta Hawks 142-110 con el regreso de Jamal Murray, quien anotó 16 puntos y tuvo 6 asistencias en 21 minutos. Nikola Jokic registró su 25º triple-doble de la temporada con 19 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias. Kentavious Caldwell-Pope sumó 24 puntos y Reggie Jackson lideró la segunda unidad con 18 puntos. Los Nuggets ahora lideran en solitario la Conferencia Oeste, medio juego por delante de los Minnesota Timberwolves. Peyton Watson destacó con 13 puntos y cinco tapones desde el banquillo.