NBA 2021/22

Bolmaro tuvo minutos considerables y Minnesota derrotó a Indiana

00:29 30/11/2021 | Los Timberwolves defendieron su fortaleza y vencieron 100-98. Leandro totalizó 5 rebotes,1 asistencia y 1 robo en 14:58 en cancha.

Bolmaro entró temprano nuevamente (Foto: Getty Images)

Los Timberwolves defendieron su fortaleza y vencieron 100-98. Leandro totalizó 5 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 14:58 en cancha.

Leandro Bolmaro ingresó nuevamente temprano para los Timberwolves y no logró sumar lanzamientos en su primera entrada, sí supo aportar en otros aspectos y sumó 3 rebotes y 1 robo en 5:14 minutos en cancha.

En el segundo cuarto no la pasó tan bien el cordobés, que perdió la línea en defensa, particularmente ante Malcolm Brogdon, y falló su único lanzamiento de tres hasta ese momento, mientras que Minnesota se fue al descanso con déficit en el tablero (57-48).

Luego el cordobés se estableció en defensa, pero Finch decidió usar a sus titulares, que poco a poco fueron cerrando el juego para llevarse la victoria 100-98.

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 0 puntos (0/1 en triples), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 1 falta en 14:58 minutos.