Los Warriors empataron la serie ante los Lakers con una clara victoria

00:45 05/05/2023 | Con un Klay Thompson en racha, que terminó con 30 puntos, Golden State le ganó por 127-100 a los Lakers. Serie igualada 1-1 y mudanza a Los Angeles.

Klay Thompson tuvo su noche de playoffs (Getty)

El segundo encuentro de la serie entre Golden State Warriors y Los Angeles Lakers, disputado en el Chase Center de San Francisco, prometía ser un duelo de alto voltaje entre dos de las franquicias más icónicas de la NBA. Y así fue, con los Warriors buscando igualar la serie y los Lakers luchando por mantener su ventaja.

La primera mitad fue dominada por Klay Thompson, quien encestó cinco triples y lideró a los Warriors en el marcador. LeBron James, por su parte, mantuvo a los Lakers en el juego con su habilidad para anotar puntos y liderar el contraataque. Rui Hachimura también aportó desde la banca con sus aciertos desde el perímetro.

En la segunda parte, los Warriors se impusieron con una defensa sólida y un ataque certero, estirando la ventaja en el marcador y asegurando la victoria. Thompson continuó siendo la figura del equipo, encestado ocho triples en total y alcanzando los 30 puntos. Curry también aportó con 12 asistencias, mientras que Green se destacó en defensa y aportó 11 rebotes y 9 asistencias.

Con este resultado, la serie se traslada al Crypto.com Arena para el próximo sábado, donde los Lakers buscarán recuperar la ventaja y los Warriors intentarán mantener el impulso de su victoria en casa. Aunque el resultado del segundo partido fue contundente, se espera una serie larga y pareja entre dos equipos históricos de la NBA.