Brasil

A pesar del buen partido de Nico Ferreyra, el Caxias no pudo ante el Mogi

19:56 10/01/2021 | Los locales cayeron 87-92. El armador totalizó 16 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias durante los 39:02 minutos que estuvo en cancha.

Ferreyra fue una de las figuras (Foto: NBB)

A pesar del buen partido de Nico Ferreyra, el Caxias no pudo ante el Mogi y en tiempo suplementario cayó 87-92. El argentino tuvo un sólido rendimiento con 16 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias durante los 39:02 minutos que estuvo en el rectángulo de juego.

Los locales empezaron con el pie derecho el partido, sacando una buena diferencia de siete puntos al final del primer cuarto (21-14). En el segundo tiempo el partido fue cambiante y ninguno pudo cerrarlo, hasta que en el tiempo extra fue Mogi el que se adelantó y logró una trabajada victoria en condición de visitante (87-92).

. Nicolás Ferreyra (Caxias): 16 puntos (4/6 en dobles, 2/6 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes y 7 asistencias en 39:02 minutos.