Brasil

Caxias no pudo frente a Campo Mourao y perdió 76-96

00:24 21/12/2020 | Stefano Pierotti la rompió con 37 puntos para los ganadores, mientras que Juan Pablo Figueroa aportó 3. Ferreyra logró 6 tantos.

Pierotti se inspiró (Foto: NBB)

Caxias no pudo frente a Campo Mourao y perdió 76-96. A pesar de eso, Nicolás Ferreyra tuvo un gran partido en el conjunto derrotado con 6 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en 30:06 minutos en el rectángulo de juego. Stefano Pierotti, por su lado, la rompió, anotando 37 puntos para los ganadores, mientras que Juan Pablo Figueroa aportó 3 tantos.

La supremacía del ganador empezó en el segundo cuarto, en el que Viptech metió un parcial de 22-7 para mantener la diferencia en los periodos posteriores. Caxias no supo remontarlo en el segundo tiempo y cayó 76-96.

. Stefano Pierotti (Campo Mourao): 37 puntos (4/7 en dobles, 7/13 en triples y 8/11 en libres), 4 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en 33:41 minutos.

. Nicolás Ferreyra (Caxias): 6 puntos (3/5 en dobles, 0/4 en triples y 2/2 en libre), 4 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 1 pérdida en 30:06 minutos.

. Juan Pablo Figueroa (Campo Mourao): 3 puntos (1/1 en triples), 4 rebotes, 9 asistencias y 2 faltas en 23:35 minutos.