Alemania

Contundente victoria del Bayern Munich de Bolmaro

13:56 05/05/2024 | En una nueva jornada de la liga de Alemania, el equipo de Pablo Laso le ganó con mucha autoridad a Alba Berlín. El Chemnitz de Rodrigo Pastore, venció como visita.

Lea Bolmaro tuvo una buena tarea en una nueva victoria de Bayern Munich (Bayern Munich)

En la Liga de Alemania se enfrentaron los dos mejores equipos de la temporada hasta el momento y hubo una victoria contundente y categórico del líder. Bayern Munich, en condición de local, le ganó a Alba Berlín por un holgado 77-53.

El equipo dueño de casa, líder de la competencia doméstica hasta el momento, revirtió un comienzo adverso ya que la visita pudo cerrar el primer cuarto con una mínima ventaja aprovechando los errores de su rival. Un contundente parcial de 30-5 durante el segundo período, le permitió a los dirigidos por Pablo Laso llegar al descanso largo ganando 46-22.

Si bien en la segunda mitad la visita pudo nivelar el desarrollo del encuentro e incluso pudo superar al local en el parcial, el dueño de casa contaba a su favor con una gran ventaja. Bayern Munich fue consolidando la victoria con el correr de los minutos hasta sellar el 77-53 definitivo.

En el vencedor, Leandro Bolmaro aportó 3 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

El Chemnitz de Rodrigo Pastore, consiguió una gran victoria como visitante ante Towers Hamburgo por 85-79. El partido fue parejo y vibrante, con marcador cerrado en el cual la visita tomó la ventaja durante el segundo período y con mucha autoridad, la mantuvo y selló el triunfo a su favor.