Lituania

El BC Wolves, con Marcos Delía, perdió ante Zalgiris Kaunas

16:05 02/01/2023 | En el primer partido de los playoffs de la King Mindaugas Cup, el equipo del argentino cayó como local por 95-79. El pivote aportó 4 puntos y 4 rebotes en 17 minutos.

El BC Wolves, con Marcos Delía, perdió ante Zalgiris Kaunas (BC Wolves)

En el primer partido del playoffs por cuartos de final de la King Mindaugas Cup de Lituania, BC Wolves sufrió una dura derrota como local ante Zalgiris Kaunas. El marcador final fue 95-79 y en el perdedor, el argentino Marcos Delía sumó 4 puntos y 4 rebotes en 17 minutos en cancha.

La visita dominó todo el encuentro. Si bien el desarrollo fue bastante parejo, los de Kaunas pudieron ir marcando diferencias en el marcador de a poco. El primer período fue un poco más cerrado, pero Zalgiris sacó 5 de ventaja (26-21) y en el segundo cuarto fue cuando aprovechó la merma del dueño de casa para estirar la diferencia y marcharse al descanso largo arriba 48-35.

Con una buena ventaja a su favor, la visita controló al local quien niveló el desarrollo del juego pero no podía acortar diferencias, sino todo lo contrario, Zalgiris cuando podía tomaba algunos tantos más de ventaja. Así fue que llegó el cierre y el 95-79 final.