Liga Adriática

Segundo partido de Campazzo y nueva victoria de Estrella Roja

14:35 02/01/2023 | Los serbios vencieron como visitante a Split de Croacia por 72-63 con 8 puntos, 4 asistencias, 2 rebotes y 1 robo de Facu. Luca Vildoza no jugó por lesión.

Facundo Campazzo jugó su segundo partido para Estrella Roja (ABA Liga)

Estrella Roja sigue de racha en la Liga Adriática. Este lunes venció a Split de Croacia como visitante e hilvanó la séptima victoria de manera consecutiva y se convirtió en el nuevo líder en soledad de la competencia.

En un encuentro parejo, que tuvo una primera mitad muy cerrada, fue siempre el Estrella Roja quien manejó las riendas del encuentro. Pese a la paridad absoluta, pudo sacar una pequeña luz de ventaja y llegó al descanso largo arriba 32-30.

En el regreso tras el descanso largo, fue lo mejor de los serbios, lograron imponer su ritmo, hicieron valer la jerarquía de sus individualidades y con un parcial de 26-14 sacaron una buena diferencia. Si bien en el cierre los locales buscaron la recuperación, no les alcanzó y la victoria fue para Estrella Roja por 72-63.

Facundo Campazzo fue titular y aportó 8 puntos (2/5 tiros de tres), 4 asistencias, 2 rebotes, 1 recupero en 22m47s con 9 de valoración.