Amistoso internacional

Batum y Fournier rescataron a Francia para vencer a Montenegro: 80-72

19:17 15/08/2019 | En el cuadrangular que integra Argentina, las estrellas del conjunto galo fueron los goleadores de su equipo y realizaron un aporte clave para dar vuelta el resultado en el último cuarto.

Batum fue fundamental para la remontada francesa (Foto: Eurohoops)

En la apertura de la jornada inicial del cuadrangular amistoso que integran Argentina, Brasil, Francia y Montenegro, en la ciudad de Lyon, el clásico sudamericano fue para los brasileños; mientras que en el segundo turno, los galos tuvieron que trabajar bastante para llevarse el triunfo ante Montenegro. Con un lapidario último cuarto, se llevaron el triunfo por 80 a 72.

Los montenegrinos, liderados por el pivote de Orlando Magic, Nikola Vucevic -culminó con 10 puntos y 12 tableros- dominaron el trámite en gran parte del juego y también el marcador. Tras 30 minutos de juego, Montenegro estaba al frente por 61 a 60, pero Francia se despertó y mostró su potencial para quedarse con la victoria.

Nicolas Batum, con 18 tantos, y Evan Fournier, con 17, fueron lo mejor del equipo local en este primer amistoso. Mañana se enfrentarán a Brasil, mientras que Argentina chocará con Montenegro en un verdadero desafío, ya que será el primer contrincante europeo en esta preparación.