TFB 2014/15

Belgrano cortó la mala racha y venció a José Hernández

11:00 15/02/2015 | El equipo de San Nicolás ganó luego de una seguidilla de cinco caídas de forma consecutiva. Roberto Gabini fue su goleador con 20 puntos.

Gabini, figura en el triunfo de Belgrano.

TORNEO FEDERAL

CONFERENCIA CAPITAL-BONAERENSE

Belgrano (San Nicolás) 80 - José Hernández (CABA) 63
Belgrano volvió al triunfo / Realidad 24

Este sábado por la noche en el estadio Fortunato Bonelli por la vigésimo segunda fecha del torneo Federal en el marco de la Conferencia Capital-Bonaerense, el rojo en su casa frente a José Hernández cortó una racha de cinco derrotas consecutivas, destacándose la figura de Leonardo Lete, para que el rojo vuelva al triunfo.

La victoria de Belgrano fue demasiado trabajosa, ya en la primera parte donde careció de efectividad en los lanzamientos de 3 puntos, solo convirtió 2 de sus 15 lanzaminetos, ante un rival que hizo muy buen trabajo en la primera parte.

En la segunda parte del partido Belgrano mejoro su efectividad en sus lanzamientos, de la mano de Leonardo Lete, el jugador belgranense mas regular en la temporada 2014/2015, lo que le permitió de a poco estirar ventajas para quedarse con una clara victoria en el último cuarto por 80 a 63 .

La victoria roja, aunque deberá, mejorar bastante puede ser el inicio de un prospero futuro de cara a los play off de la reclasificación.

Belgrano (80): Andollo 0, Calvo 4, Lete 17, Gabini 20, Silvero 8, Eseverri 0; Maffei 2, Ferrero 8, Cionco 15, Fernandez 0, Eterovic 6, Trachitti 0. DT: Angel Cachari

José Hernández (63): Cisterna 2, Ziegler 7, Pazzaglia 3, Sierra 22, Zekas 6 (fi), Diorio 18, Zocos 0, Wowk 1, Guillamondegui 4. DT: M. Blotta.

Parciales: 20 – 18, 13 – 18, 25 – 19 y 22 a 8.