Liga Nacional 2019/20

Bortolín: “El objetivo de Comu es estar peleando la punta”

11:24 16/11/2019 | El interno del conjunto de Mercedes charló con Básquet Plus luego de la victoria ante Peñarol, donde los de Rearte mantuvieron el invicto.

Bortolín realizó un importante aporte para Comu (Foto: La Liga Contenidos)

En el arranque de La Liga, Comunicaciones ganó sus tres compromisos y se ilusiona con una gran temporada. Luego del triunfo ante Peñarol, en donde Matías Bortolín fue el goleador del equipo de Mercedes, charlamos con él.

-¿Qué análisis hacés del partido?
. En el primer tiempo entramos medios dormidos en defensa y en ataque no encontrábamos el gol, pudimos despertar a tiempo e irnos al entretiempo abajo en el marcador pero en partido. En el segundo tiempo dominamos al rival con buenas defensas y atacamos mejor.

-Al entretiempo estaban en desventaja. ¿Qué cambió en el segundo tiempo para que puedan quedarse con el triunfo?
. Lo único que cambio fue la intensidad y la concentración, entramos mejor y pudimos sacar una buena diferencia.

-Fuiste el goleador del equipo, ¿cómo viste el rendimiento ofensivo de Comunicaciones?
. En ofensiva el equipo respondió muy bien, se repartió bien el goleo y tuvimos muchas asistencias jugando para el que tenía la ventaja en el momento.

-¿Los tres triunfos consecutivos los ilusionan para pelear arriba en esta Liga Nacional?
. La Liga recién arranca, de a poco los equipos se van a ir acomodando y te va poniendo en el lugar que mereces. Pero el objetivo de Comu es estar peleando la punta.