Serie A 2018/19

Buen partido de Delfino en una nueva derrota del Torino

16:16 26/11/2018 | Repasamos lo que dejó el fin de semana para los seis argentinos que forman parte de la Serie A italiana.

Delfino anotó 10 puntos para el Torino

El Torino de Carlos Delfino no levanta cabeza en la Serie A italiana. Este domingo sumó una nueva derrota, cayendo ante el Brescia por 83-76, con apenas una buena noticia: el destacado partido del escolta argentino, quien finalizó con 10 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia en 29 minutos dentro del campo de juego.

Otro de importante labor, en este caso ayudando a una victoria, fue Juan Manuel Fernández. El Lobito sumó 14 tantos y 2 robos en 25 minutos, durante el triunfo de su Trieste ante el Cantú por 102 a 82.

En el caso de Pablo Bertone hubo un buen resultado para su Varese (85-67 al Brindisi), pero sin un protagonismo relevante de parte del cordobés: 0 puntos en 4 minutos en cancha, fallando su único lanzmiento al aro.

Algo similar ocurrió con Andrés Forray, quien estuvo 11 minutos durante la victoria del Trento ante el Sassari (71 a 66), per sin anotar puntos y fallando sus tres intentos de cancha.

Por último, el Venezia se llevó un triunfazo en su visita al Avellino, con un contundente 79 a 49. Bruno Cerella anotó un punto en 13 minutos para el ganador, mientras que Ariel Filloy totalizó 10 puntos y 6 asistencias para el dueño de casa.