España

El Fuenlabrada de Richotti perdió de manera increíble ante Joventut

22:37 23/11/2019 | Gracias a una gran defensa en la última pelota los de Badalona se llevaron un nuevo triunfo por 95-98. El argentino logró seis puntos en sus 11 minutos en cancha.

Richotti tuvo pasajes interesantes (Foto: Prensa ACB)

Joventus Badalona venció agónicamente a su par de Fuenlabrada por 98-95, luego de una excelente jugada defensiva que imposibilitó las ilusiones de su rival. El argentino Nicolás Richotti sumó seis puntos durante los 11 minutos que estuvo en el rectángulo de juego. Los verdes tuvieron a Klemen Prepelic como máximo anotador con 29 unidades. Es la sexta victoria seguida para los de Carles Duran en esta Liga Endesa.

Tras haber estado perdiendo por 13 puntos en el segundo cuarto, el conjunto del jugador argentino llegó al final con paridad y el partido se convirtió en uno nuevo. Intercambios de tiros en la línea de los suspiros fueron los protagonistas hasta los últimos 10.6 segundos. Allí, Fuenlabrada no pudo encontrar ventajas en ataque y fue desgastando el reloj hasta que un desafortunado tiro les inclinó la balanza en contra, entregando el partido a los verdes.