NBA 2016/17

El Magic de Garino no pudo contra los Pacers: derrota por 127-112

21:50 08/04/2017 | Orlando no pudo contra Indiana y sumó una nueva derrota como local. En los de Vogel jugó apenas un minuto Garino y no anotó.

Garino no anotó ante los Pacers

Como se podía esperar debido a lo que se estaba jugando uno y otro a esta altura de la temporada, Orlando poco pudo hacer en su duelo ante los Pacers (pelean por entrar a playoffs) y cayeron por un categórico 127 a 112 en su propio estadio.

En el equipo de Frank Vogel ingresó en el minuto y medio final, Patricio Garino, ya con el encuentro completamente sentenciado. El marplatense, quien disputó así su tercer juego NBA, no tuvo tiempo para registrar ningún aporte estadístico.

El choque comenzó parejo y con un goleo altísimo, que vio a los Pacers llevarse el primer cuarto por 39 a 38. El primero en aflojar fue Orlando, que empezó a sufrir a un Paul George intratable y clave para quebrar el partido. La diferencia en el entretiempo ya era de 9 puntos (68-59) y la segunda mitad solo sirvió para agrandar la brecha. La visita terminó con holgura y sumó un triunfo fundamental para acercarse a la postemporada.

Paul George fue la gran figura de la tarde con 37 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, bien acompañado en el ganador por los 23 tantos y 10 rebotes de Myles Turner. Por el Magic no fueron suficientes las 29 unidades de Terrence Ross ni las 23 del francés Evan Fournier.

Patricio Garino: 0 puntos en 1 minuto de juego.