Liga Endesa 2019/20

El Manresa de Vaulet le ganó desde el ataque al Zaragoza de Brussino

18:47 08/02/2020 | Manresa se impuso de local ante Zaragoza por 85-67. Vaulet aportó tres puntos y Brussino 11. Kravish fue el goleador con 20 puntos

Vaulet aportó tres puntos (Foto ACB)

BAXI Manresa se impuso de local ante Casademont Zaragoza por 85-67, en un partido en el que los triunfadores lo terminaron quebrando en el tercer cuarto, gracias a un parcial de 27-16. La figura del enfrentamiento fue David Kravish, autor de 20 puntos, 11 rebotes y una asistencia. Juan Pablo Vaulet aportó tres puntos y tres rebotes en 16:25 minutos en cancha, a la vez que Nicolás Brussino totalizó 11 puntos y un rebote en 26:30 minutos.

El partido arrancó parejo, con ambos conjuntos un tanto erráticos por las defensas planteadas. El que la pasó peor fue Zaragoza, ya que apenas logró marcar diez puntos en el parcial. A partir del segundo cuarto los locales comenzaron a sentirse más cómodos en ataque gracias a buenas circulaciones de baló, y precisamente eso les permitió sacar una amplia diferencia en el tercer periodo, el cual cerraron al frente 69-51. En el último chico, los visitantes intentaron remontar la situación, pero no lograron frenar el rendimiento ofensivo de su rival, que jugó con el reloj hasta el final del encuentro para llevarse una trabajada victoria 85-67.

. Juan Pablo Vaulet: tres puntos, tres rebotes, una pérdida, dos tapas y una falta en 16:25 minutos en cancha.

. Nicolás Brussino: 11 puntos, un rebote, dos pérdidas y dos faltas en 26:30 minutos en cancha.