Euroliga

El Real Madrid venció como local al Anadolu Efes

19:17 24/01/2019 | Los madrileños se impusieron por 92 a 84 al conjunto turco, por la 20° jornada del torneo continental. Buen partido de Campazzo. No entró Deck.

El Real Madrid no quería perderle pisada al Fenerbahce y salió al parqué del Palacio de los Deportes para enfrentarse con el Anadolu Efes. El inicio vio a un Anthony Randolph preponderante. Con 14 de los 21 puntos del equipo madrileño en los primeros 10 minutos, el interno fue un imán para recibir balones en las ofensivas locales. Pero las 5 perdidas en el cuarto, no le permitieron dominar definitivamente el juego y los turcos también castigaban el cesto del Real.

En el segundo chico, los dirigidos por Pablo Laso no detuvieron su gran intensidad, producto de ella tomaron 7 rebotes ofensivos en el período. Aunque no es fácil amalgamar ímpetu con precisión y su efectividad bajó: convirtieron 9/23 tiros de campo. El Anadolu Efes, centrado en hacer su trabajo, llegó al descanso igualado en 42 con el vigente campeón de Europa.

En el complemento el conjunto local pudo tomar una pequeña ventaja. Cuando promediaba el tercer cuarto sacó 7 de diferencia (51-44), pero una ráfaga del equipo turco equilibró el marcador. El liderazgo de Llull ayudó a que el Madrid ingrese al chico final con una pequeña ventaja de 3 puntos (64-61).

El desenlace vio como los locales se despegaron. Con el tiro de tres puntos como aliado y un Randolph espectacular (24 puntos y 28 de valoración), la victoria se quedó en casa y el equipo de la capital española continúa en la segunda posición de la tabla.