La Liga 2016/17

El sorprendente Estudiantes le quitó a Quimsa su invicto en casa

00:47 05/11/2016 | Estudiantes logró un triunfazo por 91-81 dentro de su rico momento. Le robó el invicto a Quimsa en el Ciudad y metió su quinta victoria al hilo.

El Verde en su dulce momento, ganando 7 de los últimos 8 encuentros (foto: La Liga Contenidos)

Quimsa tuvo una noche negra y perdió el invicto como local / Diario Panorama

Quimsa sufrió este viernes su primera derrota como local al caer por 91-81 ante Estudiantes de Concordia.

La Fusión lideraba la Conferencia Norte con un récord de 9-3, pero su rival lo venció y lo alcanzó, igualando su récord.

Los dirigidos por Hernán Laginestra tuvieron a Jonatan Slider como máximo anotador del encuentro, quien sumó 22 puntos y tres rebotes, en 24 minutos.

Por el lado del local, Philip Hopson recaudó 21 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, en 34 minutos.

En otro resultado, Libertad de Sunchales (dos victorias y ocho derrotas) se recuperó  vencer a Instituto de Córdoba (6-6) por 74-72 en condición de local.