Italia

En el duelo de punteros el Venezia superó al Trieste: 79-62

18:23 08/09/2020 | Bruno Cerella aportó un rebote y dos asistencias en diez minutos y Lobito Fernández 17 puntos, un rebotes y dos asistencias en 30 minutos.

Venezia trepó a la punta (Foto: Sportando)

Amplia victoria del Venezia frente al Trieste 79-62 por la Supercoppa de Italia, en donde Cerella aportó un rebote y dos asistencias en diez minutos y Lobito Fernández 17 puntos, un rebotes y dos asistencias en 30 minutos.

Las claves pasaron por el tercer cuarto, en el que Venezia metió un parcial de 24-14 para luego dominar hasta el final. Con este triunfo los de Cerella treparon a la punta (récord de 3-1) y el Triesta le pisa los talones con el mismo balance.

. Bruno Cerella: cero puntos (0/2 en dobles), un rebote y dos asistencias en 25 minutos en cancha.

. Juan Fernández: 17 puntos (3/5 en dobles, 0/3 en triples y 2/2 en libres), un rebote, dos asistencias y tres pérdidas en 30 minutos en cancha.