NBA 2017/18

Giannis salvó a los Bucks y Milwaukee empató la serie ante Boston

16:47 22/04/2018 | El griego anotó el doble de la victoria a falta de 5 segundos, luego de que su equipo perdiera una ventaja de 20 puntos. 104-102 para dejar el cruce 2-2.

Antetokounmpo se vistió de héroe para los Bucks

Milwaukee estuvo a punto de sufrir una devastadora derrota en casa ante Boston, perdiendo una ventaja que llegó a ser de 20 en el tercer cuarto. Finalmente, luego de que los Celtics pasaran al frente en el último minuto, un triple de Malcolm Brogdon y una corrección de Giannis Antetokounmpo terminaron salvando a los dueños de casa, decretando el 104-102 final y empatando la serie en dos triunfos por bando.

Los Bucks lucieron muy superiores durante los primeros 30 minutos de juego, pero una remontada de Boston al final del tercero terminó generando expectativas de cara al cuarto parcial. Milwaukee pareció sentir la presión y se quedó sin ofensiva ante la gran defensa rival, que de la mano de Jaylen Brown y un doble largo del rookie Jayson Tatum, terminó adelantándose por la mínima en el último minuto.

Un triple de Brogdon volvió a darle la delantera a los Bucks, aunque rápidamente Al Horford igualó en 102 desde la línea de libres. El propio Brogdon trató de responder con una penetración en el otro costado y si bien falló su lanzamiento, ahí estaba Antetokounmpo para corregir y estampar lo que sería el 104-102 final, a falta de 5 segundos. Boston tuvo la última chance, pero el doble de Marcus Morris no ingresó y los de Brad Stevens se quedaron con las manos vacías, a pesar de su gran reacción.

La dupla Antetokounmpo-Middleton volvió a brillar en Milwaukee, con el griego sumando 27 puntos y el alero terminando con 23, además de combinarse para un excelente 20 de 34 de cancha. Por el lado de Boston, no alcanzó la gran tarea de sus jóvenes perimetrales, con los 34 de Brown y los 21 de Tatum.