España

Gretter tuvo un buen juego, pero Estudiantes perdió ante Girona

21:24 20/09/2020 | Movistar Estudiantes cayó en suplementario contra Girona por 78-88. Gretter anotó 11 puntos y capturó tres rebotes.

Estudiantes no pudo en el arranque (Foto: Estudiantes)

Movistar Estudiantes perdió en suplementario ante Girona por 78-88, luego de empatar en 71 al término del tiempo regular. Melisa Gretter fue importante para las derrotadas tras sumar 11 puntos y tres rebotes en 42 minutos en cancha.

Estudiantes había logrado estar al frente hasta el tercer cuarto, pero en el último periodo todo se volteó y Girona metió un parcial de 23-13 para empatar el juego y forzar el suplementario. Allí nuevamente fue Girona el que logró mejores prestaciones, con un 17-7 que selló la victoria definitiva.

Reisingerova fue la más destacada de Girona con 25 puntos, a la vez que Eldebrink y Elonu aportaron 13 y 12 unidades. Vasic también logró ser preponderante tras anotar 11 puntos en el triunfo del conjunto que venció a Estudiantes.

. Melisa Gretter: 11 puntos (4/5 en dobles, 1/2 en triples y 5/7 en libres), tres rebotes y cuatro faltas en 42:38 minutos en cancha.