NCAA 2015/16

Los Colonials abrieron la Atlantic 10 con un triunfo

10:35 04/01/2016 | El equipo de Garino (12 puntos y 9 rebotes), sufrió más de la cuenta pero venció a Fordham por 69 a 63 en el arranque del Atlantic 10.

Victoria para los Colonials de Garino.

Comenzaron los partidos de Conferencia en la NCAA y George Washington, abrió la Atlantic 10 con un triunfo: fue un sufrido 69 a 63 sobre Fordham, con una destacada actuación de Patricio Garino, autor de 12 puntos y 9 rebotes.

Los Colonials no hicieron su mejor partido y transpiraron más de la cuenta ante un rival que en la previa, aparecía como inferior. De todas maneras, la victoria no deja de significar un comienzo con el pie derecho para una etapa que definirá si estarán o no en el Torneo NCAA.

George Washington había comenzado firme el encuentro y todo indicaba que se encaminaría a un cómodo triunfo, luego del 34 a 19 de los primeros 20 minutos.

Sin embargo, Fordham reaccionó en la segunda mitad y terminó complicando la historia, si bien en el cierre, Garino y compañía pudieron resolver el duelo a su favor.

Además de la actuación del argentino, en el ganador se destacó Tyler Cavanaugh con 21 puntos y 10 rebotes, mientras que el danés Kevin Larsen aportó 8 tantos y 11 tableros.

El próximo partido para los Colonials será el miércoles, visitando a Saint Louis, equipo que marcha con un récord de 5 victorias y 8 caídas.

Patricio Garino: 12 puntos, 9 rebotes, 2 faltas cometidas, 3 pérdidas, 1 robo, 1 tapa, 3-6 en dobles, 1-3 en triples y 3-4 en libres durante 32 minutos de juego.