LEB Plata 2019/20

Nuevo triunfo para el Barcelona B de Juani Marcos en la LEB Plata

20:13 02/10/2019 | El equipo filial superó claramente 88-73 al Japef La Roda en condición de visitante y encadenó la tercera victoria consecutiva.

El equipo filial del Barcelona es uno de los tres líderes de la Fase Este de la Liga LEB Plata, junto con Girona y Real Murcia. Este miércoles superaron por un claro 88-73 al Japef La Roda y mejoraron su récord a un 3-0, pese a que Juani Marcos no tuvo sobresaliente (5 asistencias, 4 pérdidas y 1 rebote, en 24 minutos dentro del campo de juego). El otro argentino del plantel, Leandro Bolmaro, no formó parte del encuentro porque se sumó temporalmente al primer equipo.

Los catalanes tuvieron un comienzo de partido furioso y prácticamente sellaron el triunfo con un primer tiempo de altísimo nivel, tanto en ataque como defensivamente. De hecho, se fueron al entretiempo 52-26 arriba en el marcador. En el complemento, La Roda intentó una remontada p Barcelona administró de gran manera la diferencia. La figura absoluta del partido fue Sergi Martínez, autor de 25 puntos 10 rebotes y 5 asistencias.

¿Cuál es el próximo rival del Barcelona B? Ni más ni menos que el Básquet Girona, otro de los líderes invictos del campeonato. El partido, que será una gran prueba para los pibes del equipo catalán, está programado para este domingo.