Champions League

Nuevos triunfos para el CB Canarias y el Venezia en la Champions

11:40 22/12/2016 | El CB Canarias superó al Juventus Utena por 79-57, mientras que el Venezia venció al Khimik por 73-59. Repasamos la jornada

Filloy, base del Venezia

La jornada de Champions League trajo buenos resultados para los equipos con argentinos, más allá de que solamente uno de ellos (Ariel Filloy) vio acción. Tanto el Venezia como el CB Canarias siguen sumando y se acomodan arriba en sus respectivos grupos.

En el caso de los italianos, el triunfo llegó ante el Khimik por un contundente 73 a 59. La gran diferencia estuvo en el último parcial, donde el Venezia se impuso por 22-8, para quebrar lo que hasta ese momento era paridad (51-51).

En el ganador Ariel Filloy estuvo 21 minutos en cancha, terminando con 6 puntos, 7 asistencias y 2 rebotes. El mejor del equipo de Hrvoje Peric, con 19 unidades.

El que también festejó, en este caso sin el lesionado Nicolás Richotti, fue el CB Canarias: 79-57 sobre el Juventus Utena, en un juego en el que los españoles marcaron diferencias desde el primer cuarto y dominaron de principio a fin.

Con estos resultados, el Venezia quedó empatado en lo más alto del Grupo B, con una marca de 7-3 que comparte con el Le Mans francés. El CB Canarias, por su lado, aparece como el único puntero del Grupo D, con un registro de 8 triunfos y 2 derrotas.

Ariel Filloy: 6 puntos, 2 rebotes, 7 asistencias, 3 faltas cometidas, 2 pérdidas, 2 robos y 2-5 en triples en 20:45 minutos.