Euroliga 2019-20

Otro golpe al Madrid: Anadolu Efes lo derrotó por 76 a 60

16:33 24/10/2019 | El conjunto turco le propinó la segunda caída consecutiva en Europa al imponerse en condición de local. Deck, Campazzo y Laprovittola tuvieron minutos de juego.

Campazzo intenta frenar a Larkin (Foto: EuroLeague)

Luego de la caída en Lituania que le propinó el Zalgiris Kaunas, el Real Madrid quería recuperarse en su campaña europea. Sin embargo, en su visita a Turquía, Anadolu Efes se quedó con el triunfo por 76 a 60. Dunston y Simon fueron los goleadores del conjunto turco con 17 unidades. Campazzo (titular) Deck y Laprovittola tuvieron minutos de juego.

El inicio fue parejo y durante gran parte del primer cuarto el conjunto madrileño estuvo al frente en el marcador. Sin embargo, sobre el cierre, el Efes tomo la delantera y cerró los 10 minutos iniciales en ventaja por 15 a 11. Las 7 pérdidas de la Casa Blanca son una forma de explicar el bajón en su juego. En el segundo chico, el desarrollo fue opuesto. Mientras que los locales se mantuvieron al frente durante gran parte del tiempo, los de Laso dieron el zarpazo antes del descanso largo y pasaron a ganar por un doble (31-29).

De regreso de los vestuarios, llegó el quiebre del partido. Micic y Larkin, la pareja líder del Efes, comenzaron con fuerza y marcaron el camino. Dunston y Simon lo siguieron y abrieron la brecha. La desventaja de 6 unidades (56-50) antes del período final parecían remontables para el Real Madrid. Sin embargo, los turcos fueron implacables, solo le permitieron anotar 10 puntos y se quedaron con la victoria por 76 a 60.

. Campazzo: 5 puntos (0/6 2PTS, 1/3 3PTS, 2/2 TL), 7 asistencias, un rebote, 2 robos, 2 pérdidas y 26 minutos en cancha.
. Deck: 10 puntos (1/2 2PTS, 2/4 3PTS, 2/2 TL), 3 rebotes, 3 asistencias en 26 minutos de juego.
. Laprovittola: un rebote y una asistencia en 5 minutos en cancha.