México

Plateros logró una cómoda victoria frente a Correcaminos

23:27 03/10/2020 | El resultado final fue 93-79. Alejandro Diez fue la figura de los ganadores con 15 puntos. Elsener y Figueredo aportaron 8 y 2 tantos.

Diego Figueredo (Foto: Plateros)

Plateros logró un clave triunfo ante Correcaminos 93-79, en lo que fue un partido de la LNBP de México. Alejandro Diez se destacó desde el banco, siendo el goleador de los de Fresnillo con 15 puntos. Además, Elsener y Figueredo aportaron 8 y 2 puntos.

Plateros no tuvo un buen inicio, pero se recuperó en el segundo cuarto, donde pudo romper la defensa y anotar de manera cómoda. Lo mismo en la otra mitad, donde Diez entró muy bien para darle una nueva victoria al conjunto de Fresnillo.

. Alejandro Diez: 15 puntos (3/4 en dobles, 1/3 en triples y 6/7 en libres), 6 rebotes y 1 asistencia en 26:12 minutos

. Alexis Elsener: 8 puntos (4/5 en dobles y 0/2 en triples), 5 rebotes y 6 asistencias en 29:52 minutos.

. Diego Figueredo: 2 puntos (1/2 en dobles, 0/3 en triples y 0/1 en libres), 3 rebotes y 8 asistencias en 19:01 minutos.