LNB 2014/15

Quimsa goleó a San Martín y no detiene su marcha

00:01 15/11/2014 | El equipo de Santander se impuso por 92 a 55, consiguiendo su undécima victoria de forma consecutiva. Vega, el mejor con 23 puntos.

¿Quién detiene a Quimsa? (foto: ligateunafoto.com)

No hay con que darle a este Quimsa versión 2014/15. El conjunto fusionado le dio una verdadera paliza a San Martín de Corrientes por 92-55 en el estadio Ciudad y sigue rompiendo récords.

La Fusión se impuso en el primer cuarto por 24-17 y en el segundo logró ampliar aún más la diferencia para de esta manera comenzar a definir el partido, con un contundente 22-9.

Una defensa dura y buena selección de lanzamientos en ofensiva, le permitió al equipo de Silvio Santander manejar la ventaja y volver a florearse ante su gente.

El segundo tiempo estuvo de más. Con parciales de 19-13 y 27-16 la Fusión selló el 92-55 final que marca la 11ª victoria en fila, batiendo su propio récord.

Otra marca que rompió el conjunto fusionado fue la de los tantos recibidos en casa, ya que los 55 que convirtió San Martín de Corrientes es la marca más baja de goles en contra, dejando atrás los 56 de Regatas de Corrientes.

De esta manera Quimsa le regaló otra clara victoria a su gente y registra un récord de 12 triunfos y dos derrotas, sin perderle pisada a Regatas de Corrientes, justamente su próximo rival, en un duelo que promete ser apasionante en el estadio Ciudad.