Liga China

Scola se recuperó en China: los Sharks vencieron a Liaoning por la Liga

08:43 26/10/2018 | Luifa terminó con 16 puntos en la victoria de su equipo y se levantó de la derrota en la jornada pasada.

Scola dominó entrando desde el banco (Foto: Osports China).
A los 38 años, Luis Scola sigue vigente y lo está demostrando tanto en la selección como en la Liga de China. Por la tercera fecha del torneo, Shanghai Sharks venció como local por 104-91 a Liaoning Dinosaurs y se pudo recuperar de la derrota en la segunda fecha.

Tras un excelente primer cuarto (27-17) de la mano de su figura Jimmer Fredette, el ex NBA, quien metió 37 tantos, los Sharks consiguieron una gran ventaja en la primera mitad que se hizo irremontable para los Dinosaurs.

El capitán Luifa tuvo otro muy buen rendimiento entrando desde el banco. Metió 16 puntos, bajó seis rebotes (dos ofensivos) y sumó un tapón y una pérdida, en 31 minutos que le tocó estar en cancha.

Shanghai Sharks escaló a los primeros puestos (en este momento está segundo con un récord de 2-1) tras conseguir su segunda victoria en el torneo y su próximo compromiso será este sábado cuando reciba al Jinin.