EuroCup 2018/19

Torino cayó ante Rytas en suplementario, pese a la gran tarea de Delfino

20:23 11/12/2018 | Lancha sumó 14 puntos y 6 rebotes, pero su Torino cayó 101-96 ante Rytas y sumó la novena derrota en fila dentro de la EuroCup.

Torino sigue sin levantar cabeza en la EuroCup. Esta tarde de martes sumaron su novena derrota en nueve presentaciones, pese a la tarea destacada del argentino Carlos Delfino (14 puntos, 6 rebotes y 1 robo en 30 minutos dentro de la cancha). Esta vez el verdugo fue el Rytas de Vilna, Lituania, que ganó por un ajustado 101-96 en condición de visitante, tras disputarse un tiempo suplementario.

El Torino llegó a perder por 16 puntos cuando finalizaba el tercer período, pero gracias a una remontada impresionante (29-17 en el cuarto parcial), el equipo italiano dio una gran muestra de carácter y mandó el juego a un tiempo extra. Pero en esos cinco minutos adicionales los lituanos volvieron a imponer su juego, para ganarlo 101-96 y mejorar su récord a un 4-5 para reposicionarse en el cuarto puesto.

- Carlos Delfino: 14 puntos (2/2 en dobles, 3/4 en triples y 1/1 en libres), 6 rebotes, 1 robo y 3 pérdidas, en 30 minutos en cancha.