NBA 2015/16

Toronto y otro triunfo en Canadá: 104-94 a Utah

01:41 03/03/2016 | El equipo de Luis Scola (4 puntos) consiguió su 11° victoria consecutiva en casa. Lowry (32) y DeRozan (31), la rompieron.

Scola en la marca de Hayward.

Toronto sigue consolidándose en lo alto de la Conferencia Este y su solidez en casa continúa siendo uno de sus grandes fuertes. Este miércoles consiguió su 11° victoria consecutiva en Canadá, superando a Utah por 104 a 94.

Luis Scola fue titular como siempre y estuvo algo menos de 19 minutos en el campo de juego, terminando con 4 puntos y 6 rebotes. El argentino anotó 2 de sus 5 intentos al aro y además repartió 4 asistencias.

Los Raptors no empezaron el duelo de la mejor manera y perdieron los primeros 12 minutos por 26 a 24. Sin embargo, los de Casey de a poco fueron metiéndose en partido de lleno y con una buena tarea defensiva, dieron vuelta el marcador: 52-49 arriba al entretiempo.

Lo mejor de Toronto estaba reservado para el tercer período. Con Lowry y DeRozan a la cabeza, a los canadienses se les abrió el aro y llevaronn la ventaja al doble dígito, metiéndose al último parcial al frente por 85 a 74.

En el cierre Utah no tuvo demasiadas chances de remontada y los Raptors acabaron sumando una nueva victoria en el Air Canada Centre.

Como mencionamos, los mejores del ganador fueron Kyle Lowry, autor de 32 puntos, y DeMarDerozan, quien finalizó apenas por debajo, con 31 unidades.

Por el lado de Utah, no alcanzaron los 26 tantos de Gordon Hayward, ni los 15 y 7 rebotes del potente Derrick Favors.

Luis Scola: 4 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 1 falta cometida, 1 robo, 2-4 en dobles y 0-1 en triples durante 18:52 minutos de juego.