NBA 2015/16

Toronto lo definió en el último cuarto: 114-105 a Minnesota

00:20 25/02/2016 | El equipo de Luis Scola (6 puntos) pudo resolver un encuentro que venía más complicado de lo esperado. DeRozan (31), fue la figura.

Scola anotó 6 puntos ante Minnesota.

Los Toronto Raptors consiguieron este miércoles una nueva victoria en casa, venciendo a los Minnesota Timberwolves por 114 a 105. El encuentro fue más parejo de lo esperado y recién se definió en sus últimos 12 minutos.

Luis Scola fue titular y estuvo algo más de 13 minutos en cancha, terminando con 6 puntos y 2 rebotes, al lanzar 2 de 5 en lanzamientos de campo.

El arranque del juego presagiaba una victoria cómoda de los Raptors, que abrieron con un parcial de 37 a 28. Sin embargo, Minnesota se fue metiendo en partido y al llegar al entretiempo, la brecha había bajado a tres unidades (61-58).

La reacción de los Wolves continuó en el tercero (28-26), para meterse al cuarto de cierre abajo por la mínima. Allí, afortunadamente para Scola y compañía, los de Casey recuperaron la intensidad defensiva y pudieron acabar quedándose con un nuevo triunfo.

El goleador del ganador fue DeMar DeRozan con 31 puntos, mientras que Kyle Lowry se destacó con 21. Igual de importante fue la contribución de Cory Joseph, autor de 18 puntos desde el banco de suplentes.

Por el lado de Minnesota, no fueron suficientes los 26 puntos del canadiense Andrew Wiggins, quien se destacó en frente de sus compatriotas. Además, Gorgui Dieng sumó 21, mientras que Karl Towns totalizó 16.

Luis Scola: 6 puntos, 2 rebotes, 2 faltas cometidas, 1 robo, 2-4 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres durante 13:24 minutos de juego.