Liga ACB

El Barcelona cayó duro en Andorra: 108-92

15:47 28/04/2024 | El DT, Grimau, le dio descanso a varias figuras y lo pagó con una derrota. Nico Laprovittola fue suplente, jugó 12 minutos y registro 7 puntos con 5 asistencias.

Dura caída del Barça (ACB Media)

El Barcelona tuvo una desafortunada actuación defensiva que resultó en una derrota por 108-92 ante Andorra. El equipo catalán permitió que los jugadores clave de Andorra, Jean Montero y Jerrick Harding, anotaran 29 puntos combinados, mientras que su propia defensa no pudo contener los ataques rivales. A pesar de los esfuerzos de Jabari Parker, Oscar Da Silva y Rokas Jokubaitis en el lado ofensivo, el Barcelona no pudo mantener el ritmo y se vio superado en un partido que deja dudas antes de enfrentar a Olympiacos en la Euroliga.

El segundo periodo vio a Joel Parra destacarse con dos triples que igualaron el marcador, pero un parcial de 10-2 a favor de Andorra cambió el rumbo del juego. La expulsión de James Nnaji afectó la profundidad del Barcelona en la posición de pívot, dejando a Willy Hernangómez como la única opción en esa posición. A pesar de una reacción en el tercer cuarto que les permitió tomar una pequeña ventaja, el Barcelona no pudo mantener el impulso y terminó cayendo ante un Andorra determinado que aseguró su permanencia en la ACB.

Roger Grimau le dio descanso a sus figuras, Jabari Parker solo jugó 9 minutos y anotó 4 puntos. Otro de los que salió del quinteto titular fue Nico Laprovittola, el argentino sumó 12:54 minutos y registró 7 puntos con 5 asistencias.