NBA 2014/15

Volvió Ginóbili pero los Spurs cayeron en Washington

00:13 14/01/2015 | El bahiense regresó a las canchas, recuperado de sus dolores de espalda, pero los que festejaron fueron los Wizards, imponiéndose por 101-93.

Ginóbili y los Spurs sufrieron en Washington.

John Wall anotó 25 puntos y repartió ocho asistencias el martes, para que los Washington Wizards vencieran 101-93 a los San Antonio Spurs, a quienes no habían derrotado en 17 enfrentamientos. Wall tenía una foja de 0-7 ante los Spurs desde que fue la primera selección del Draft en 2010. Los Wizards no se imponían ante los Spurs desde el 12 de noviembre de 2005.

En el cuarto periodo, Wall no anotó, pero tapas claves de sus compañeros Kevin Seraphin y Bradley Beal inclinaron la balanza a favor de los Wizards. El argentino Manu Ginóbili, habitualmente una garantía cuando tiene el balón, lo perdió en dos ocasiones consecutivas, lo que prácticamente sentenció la victoria de los Wizards.

Tim Duncan sumó 11 puntos y 12 rebotes, mientras que Tony Parker acumuló 14 unidades por San Antonio.

Ginóbili jugó 23:10 minutos, en los que sumó también dos rebotes, cinco asistencias y tres faltas. El brasileño Tiago Splitter contabilizó 10 puntos, tres rebotes, tres asistencias y dos faltas.

Con este resultado, los Spurs quedan con marca de 23 ganados y 16 perdidos en su irregular temporada, mientras que Washington mejora su récord a 26-12 y sigue prendido en los puestos de arriba de la Conferencia Este.