Euroliga

Real Madrid mostró toda su jerarquía para vencer a Bayern Munich

18:27 09/01/2024 | Con 8 puntos y 3 asistencias de Facu Campazzo, el equipo español triunfó de visitante por 92 a 71 ante los alemanes, que tuvieron 11 unidades y 5 rebotes de Lea Bolmaro.

El Madrid ganó una vez más, ahora ante Bayern Munich (Getty)

Real Madrid logró una nueva victoria para seguir con su paso dominante por la Euroliga. Fue por 92 a 71 ante Bayern Munich como visitante, dando una muestra más del enorme momento que viven los de Chus Mateo.

Esta vez Facu Campazzo comenzó desde los suplentes y tuvo una planilla de 8 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 3 recuperos y 5 pérdidas en 24 minutos. Vincent Poirier fue la figura con 18 unidades, seguido por 17 de Mario Hezonja y 16 de Dzanan Musa.

En los teutones, Lea Bolmaro fue uno de los mejores con 11 puntos, 5 rebotes y 2 recuperos en 16 minutos. Además, Sylvain Francisco fue el goleador con 14 unidades.

Los españoles marcaron la pauta a partir de un gran 50% en triples en ofensiva, pero también con el control de los tiempos. A partir de allí y de una buena defensa en la segunda mitad (dejaron en 7 puntos a Serge Ibaka, 4 a Carsen Edwards y 8 a Devin Booker), la Casa Blanca sacó ventajas y no tuvo problemas para cerrar el partido con victoria.