Denver sufrió en defensa y cayó ante Dallas en el Ball Arena

02:24 14/03/2021 | El equipo dirigido por Mike Malone estuvo en una mala noche y lo pagó caro ante Luka Doncic y compañía, cayó por 116 a 103.

Facundo Campazzo no tuvo su mejor noche ante Luka Doncic (Foto: Getty Images)
Denver tuvo una mala noche en defensa y terminó padeciendo a Dallas en su vuelta al Ball Arena. Fue caída por 116 a 103, tras cinco victorias al hilo en condición de visitante. Facundo Campazzo no pudo pesar en el partido.

Los dirigidos por Mike Malone tuvieron un arranque excelente y establecieron un parcial de 10 a 0 que obligó a Rick Carlisle a pedir tiempo muerto para comodar a los suyos y vaya que sirvió. Los texaños salieron con otra cara y rápidamente se metieron en el juego. Unos bueños últimos minutos de Luka Doncic le permitieron cerrar solo un punto por debajo (29-28)

En el segundo parcial, Dallas siguió con un buen momento de las manos del esloveno y comenzó a dominar el partido a su placer. Entre Jamychal Green y Facundo Campazzo con combinaciones ofensivas trataron de mantener en línea a Denver, pero el partido comenzó a escaparse. (51-62)

El entretiempo no sirvió para cambiar la cara de los Nuggets que siguieron con inteligencias en ambos lados de la cancha que hicieron que la ventaja sea cada vez más grande. Con Jokic y Murray lejos de las expectativas, la ventaja llegó a ser de 20 unidades. Así llegaron a los últimos doce minutos con esa ventaja (73-93)

A Denver le costó salir de la frustación, pero logró encadenar una serie de buenas defensas y conversiones en el ataque que le permitieron descontar la diferencia a doce unidades en el arranque del último parcial. cuando tenían todo para dar el golpe, los fantasmas volvieron a aparecer en los locales y la frustración se apoderó del equipo. Con poco en el cierre, Dallas cerró el partido a su favor. (116-103)

Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 0 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en 26.47 minutos de juego.